Über Uns

Wir haben uns als kleiner, aber feiner Arbeitskreis im Jahr 2012 mit dem Ziel zusammengefunden, eine gesunde Lebensführung allen Gemeidebürgerinnen schmackhaft zu machen. Dies sowohl im sprichwörtlichen, als auch im übertragenen Sinn. Denn zu einer gesunden Lebensführung gehört nicht nur die entsprechende Ernährung. Bewegung, psychische Gesundheit und natürlich der Spaß sind weitere Eckpfeiler.

Unter diesen Vorgaben versuchen wir zweimal im Jahr ein interessantes und kurzweiliges Programm aus Kursen, Workshops, Vorträgen, etc. zusammenzustellen. Egal ob Sie wandernd die Natur in unserer Gemeinde erleben, mit verschiedenen Gymnastikkursen die Bikinifigur erreichen, die Bretter die die Welt bedeuten betreten, als kochender Mann einen neuen Zugang zu gesundem Essen finden oder sich gemeinsam mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin rhythmisch zur Musik bewegen möchten.

Besonders freuen wir uns wenn Veranstaltungen aus unseren Programmen ein Treffpunkt der Generationen werden. Ob groß oder klein, jung oder alt, Frau oder Mann, dünn oder dick - für jede und jeden ist Platz und etwas dabei!

Wir möchten noch viel mehr erreichen und benötigen dafür Ihre Hilfe!

Jede Idee, jeder Wunsch, jede Anregung, jedes Angebot und natürlich Ihre Mithilfe wird gerne entgegengenommen!

Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen finden Sie auch im Schaukasten in Garsten (Kreuzung Lahrndorfer- und Klosterstraße) oder Sie melden sich kostenlos zum monatlichen Newsletter unter gesundegemeindegarsten@gmx.at an.

Hinweis: Wir arbeiten unparteiisch und unpolitisch. Die große Politik überlassen wir anderen. Bei uns steht der Spaß im Vordergrund!